APLIKASI DATA PEGAWAI PENGADILAN TATA USAHA NEGARA PALEMBANG BERBASIS DESKTOP - Kuswara, Rezki Alimam; Putra, Ade (Fakultas Vokasi, 2020)
Aplikasi data pegawai merupakan Sistem informasi penggajian pegawai honorer pada Kantor Pengadilan Tata Usaha Negara Palembang serta Pengelolaan data pegawai yang belum efektif dan Pembangunan system ini menggunakan aplikasi Microsoft Visual Studio 2008 dan menggunakan Mysql PhpMyAdmin sebagai database. Hasil dari penelitian ini ialah Aplikasi Data Pegawai Pengadilan Tata Usaha Negara Plembang (PTUN) Berbasis Desktop yang mampu diharapkan dapat mempermudah melakukan pengelolaan data-data pegawai.