APLIKASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA PT. CARI LOKAK PALEMBANG BERBASIS NETBEANS - Sundari, Sri; Dasmen, Rahmat Novrianda (Fakultas Vokasi, 2020)
Kinerja karyawan yang memenuhi standar sesuai dengan yang telah didetapkan oleh perusahaan dapat diketahui dengan melakukan penilaian terhadap kinerja karyawan. Penilaian kinerja karyawan harus dilakukan untuk mengetahui bagaimana jaryawan dalam perusahaan tersebut melakukan tugasnya. Penilaian yang dilakukan secara manual terkadang menyebabkan beberapa kendala dalam perusahaan sehingga hal ini dianggap kurang efektif dan efisien. Aplikasi Penilaian Kinerja Karyawan Pada Cari Lokak PT Palembang Berbasis Netbeans dimaksudkan sebagai alat yang mendukung proses penilaian di suatu perusahaan. Dalam tugas akhir ini, penulis ingin membuat aplikasi penilaian kinerja karyawan yang diharapkan dapat memberi kemudahan bagi perusahaan.