APLIKASI PEMESANAN TIKET KOLAM RENANG MUSI PATRA SECARA ONLINE - Maharani, Dwi; Solikin, Imam (Fakultas Vokasi, 2020)
Proses pemesanan tiket masuk pada Kolam Renang Musi Patra dilakukan dengan cara, yaitu pengunjung harus mengantri ke tempat penjualan tiket untuk memesan tiket. Hal ini menjadi ketidaknyamanan pengunjung terutama dalam segi waktu. Oleh karena itu peneliti merancang sebuah aplikasi web pemesanan tiket online berbasiskan teknologi web dengan menggunakan bahasa pemograman PHP dan Database MySQL. Dengan sistem ini, Kolam Renang Musi Patra dapat menjual tiket kepada pengunjung tanpa harus mengantri. Pengunjung juga dapat melakukan pemesanan tiket masuk Kolam Renang Musi patra dengan melalui media internet.