APLIKASI PENGARSIPAN DATA SURAT MASUK DAN SURAT KELUAR PADA 7 ULU SEBERANG ULU I PALEMBANG - Afrizal, Kgs Yedi; Yudiastuti, Helda (Fakultas Vokasi, 2021)
Dalam pengarsipan surat masuk dan surat keluar masih manual, yaitu hanya disimpan dalam buku saja, sehingga dalam proses pencarian data surat sewaktu-waktu dibutuhkan memakan waktu yang cukup lama. Dengan adanya permasalahn di atas sehingga penulis memberi solusi yaitu dengan membuat program khusus untuk membantu proses pencarian dan pendataan surat dapat dilakukan secara cepat, tepat dan akurat dengan menggunakan pemograman PHP (personal Hypertext Prepprocessor) dan MySql.