IMPLEMENTASI UNDANG-UNDANG NOMOR 32 TAHUN 2002 TENTANG PENYIARAN OLEH MEDIA PENYIARAN DI NTB (Studi di TV 9 Lombok) - GEDE TUSAN ARDIKA (Universitas Mahasaraswati Mataram, 2020)
The use of the internet in changing the way consumers communicate and consume television media content is known as