TRADISI MOING KE KUBURAN PADA 1 SYAWAL HARI RAYA IDUL FITRI DI DESA SIMPANG EMPAT, KECAMATAN TANGARAN, KABUPATEN SAMBAS - Wiryawan, Hadi (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2020)
AbstractThis paper would like to explain the hadith study of the tradition of