Deskripsi Pelaksanaan Program Intervensi Dini pada Pemerolehan Bahasa Pertama Anak Down Syndrome melalui Penerapan Konsep Family Quality of Life - Rahmi Khalida; Ulfa Suryani (Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Jawa Tengah, 2021)
One type of child with special needs is Down Syndrome. His existence will affect the family with its limitations. The title of this study is