Efektivitas Meropenem-Levofloxacin dengan Meropenem-Amikasin terhadap LOS & Leukosit Pasien Pneumonia Komuniti Stratifikasi III RASPRO - Hadi Sumarsono; Dian Ratih Laksmitawati; Ronald Irwanto (Fakultas Farmasi Universitas Pancasila, 2020)
Administration of antibiotics in the private hospital