IDEOLOGI PADA SAJAK “PROLOGUE” KARYA SAPARDI DJOKO DAMONO - Heri Isnaini; Aquarini Priyatna; Lina Meilinawati Rahayu; Muhamad Adji (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, Universitas Negeri Jakarta, 2019)
Artikel ini membahas ideologi pada sajak