UJI AKTIFITAS SABUN CAIR KEWANITAAN EKSTRAK DAUN TABAT BARITO (Ficus deltoideus Jack) TERHADAP JAMUR Candida albicans - SRI RAHAYU (LPPM - Universitas Muhammadiyah Banjarmasin, 2021)
Ekstrak dibuat dengan cara maserasi