Implementasi Website Profil Madrasah Muhammadiyah Al-Munawarroh Malang Sebagai Media Informasi Bagi Masyarakat - Didih Rizki Chandranegara; Christian Sri Kusuma Aditya; Fauzi Dwi Setiawan Sumadi (Lembaga Publikasi Ilmiah dan Penerbitan (LPIP), 2020)
Madrasah Muhammadiyah Al-Munawarroh adalah madrasah yang terletak di Malang dan salah satu madrasah yang berkembang. Untuk menunjang perkembangan tersebut, dibuat sebuah website profile yang dapat memberikan informasi kepada masyarakat secara cepat. Metode yang digunakan dalam pembuatan website adalah metode RAD (Rapid Application Development). Metode ini digunakan karena kami ingin melibatkan pihak madrasah dalam pembuatan website, agar website yang dibuat dapat bermanfaat secara penuh dan sesuai dengan kebutuhan penyebaran informasi bagi madrasah. Hasil dari pembuatan website profile menunjukkan bahwa pihak madrasah dapat dengan mudah menyebarkan informasi-informasi penting seperti jadwal pendaftaran siswa, informasi mengenai madrasah hingga informasi lowongan pekerjaan yang ada di madrasah.