Synthactic Study of Verba Phrases in The Novel Princess Izatunnuha by Salma Izatunnuha - Puja Ayu Asy’ari; Aninditya Sri Nugraheni (LPPM State University of Jakarta (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia dan LPPM Universitas Negeri Jakarta), 2020)
The research