MIMIKRI DALAM PUISI HARI ITU AKU AKAN BERSIUL SIUL KARYA WIJI THUKUL (KAJIAN POSKOLONIAL) - Harwin Mega Olivia; Mukhlis Nur Salim (Universitas Galuh, 2020)
Menganalisis puisi dari seorang penyair Wiji Thukul dengan tujuan untuk mengetahui penggunaan konsep mimikri pada teori psikologi homi k.bhaba mengenai kajian poskolonial