KONFLIK SOSIAL DALAM CERPEN PENGUNYAH SIRIH, MENJAGA PERUT DAN IKAN TERBANG KUFAH MELALUI PENDEKATAN SOSIOLOGI SASTRA - Ratna Siti Nuraeni; Hera Wahdah Humaira; Asep Firdaus (Universitas Galuh, 2020)
AbstractThis research has a goal that is focused on research into intrinsic elements and social conflict. This study is entitled