KESIAPSIAGAAN PEMERINTAH KABUPATEN BREBES DALAM MENGHADAPI BENCANA BANJIR DIMASA PADEMI COVID-19 - AHMAD FATKUL FIKRI; Syamsul Maarif; IDK Kerta Widana; Titisari Haruming Tyas (Lembaga Riset dan Pengkajian Strategi Pemerintahan (LRPSP), Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN), 2020)
The research entitled