Metodologi Studi Islam (Prinsip-Prinsip Konsumsi Keluarga Dalam Islam) - Miftahul Ulum; Atika Ulfia Adlina (Postgraduate State Islamic Institute (IAIN) Metro, 2020)
From the point of view of an economist, an individual is only considered