SINERGITAS PROGRAM “FANTASTIC! PONOROGO” DALAM RANGKA PEMBANGUNAN PARIWISATA BERBASIS COLLABORATIVE GOVERNANCE DI KABUPATEN PONOROGO - Irfan Nugroho; Yusuf Adam Hilman (Lembaga Riset dan Pengkajian Strategi Pemerintahan IPDN, 2020)
ABSTRACT.