Analisis Metode Kerja Perakitan Kipas Angin Pada Proses Servis Kipas Angin Menggunakan Peta Tangan Kiri dan Tangan Kanan - Galuh Krisna Dewanti (Universitas Indraprasta PGRI Jakarta, 2020)
This research was conducted at the