IMPLEMENTASI HANDOUT BERBASIS ADOBE PHOTOSHOP DALAM PEMBELAJARAN SEJARAH DI SMA NEGERI 2 INDRALAYA UTARA - Saputra, Baharudin Andi; Susanti, Retno; Asmi, Adhitya Rol (Universitas Negeri Semarang, 2020)
This study is entitled