URGENSI PEMBELAJARAN PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN TERHADAP DISIPLIN BELAJAR SISWA DALAM SITUASI PANDEMI COVID-19 - Aulia, Putri; Nugraha, Dadi Mulyadi; ., Supriyono (Universitas Negeri Semarang, 2021)
The research entitled