Emosi dan Tindakan Tokoh Utama dalam Roman Poil De Carotte Karya Jules Renard: Sebuah Kajian dari Teori Emosi James-Lange - Widawati, Naning; Sunahrowiï€ª, Sunahrowiï€ª (Universitas Negeri Semarang, 2021)
The study entitled