L’amour Parfait Dans Le Roman Elle Et Lui Par Marc Levy : Une Perspective Du Triangle Amoureux De Robert J. Sternberg - Zulfiani, Wina Nurkhoiriyah; Wibowo, Suluh Edhi (Universitas Negeri Semarang, 2021)
Cette recherche vise ÃƒÂ analyser les composants de base du triangle amoureux, ÃƒÂ savoir lÃ¢â‚¬â„¢intimitÃƒÂ©, la passion et la dÃƒÂ©cision/engagement envers le personnage principal et ÃƒÂ trouver lÃ¢â‚¬â„¢impact de lÃ¢â‚¬â„¢amour parfait sur la vie du personnage principal. La mÃƒÂ©thode dÃ¢â‚¬â„¢analyse utilisÃƒÂ©e dans cette recherche est la mÃƒÂ©thode analytique descriptive qui est effectuÃƒÂ©e en dÃƒÂ©crivant les faits, puis lÃ¢â‚¬â„¢analyse est suivie. Ensuite, la technique dÃ¢â‚¬â„¢analyse utilisÃƒÂ©e la technique dÃ¢â‚¬â„¢analyse de contenu latent et de communication. La conclusion tirÃƒÂ©e de cette analyse est que les deux personnages principaux, Mia et Paul, font lÃ¢â‚¬â„¢expÃƒÂ©rience des trois composantes de base de lÃ¢â‚¬â„¢amour, ÃƒÂ savoir lÃ¢â‚¬â„¢intimitÃƒÂ©, la passion et la dÃƒÂ©cision/engagement. Ensuite, parce que leur amour remplit les trois composants, leur amour est catÃƒÂ©gorisÃƒÂ© en amour parfait. Mais, cet amour parfait a ÃƒÂ©galement un impact sur la vie des personnages principaux Mia et Paul. Cet impact se prÃƒÂ©sente sous la forme de sentiments de tristesse, de ne pas (se) comprends et de bonheur.