PERAGAAN ONLINE KONSEP CHLADNI PLATE MENGGUNAKAN VIDEO DALAM MASA PANDEMI COVID – 19 - Aga Noputro Sekartaji; Ferdy Alfian Indra Prasetya; Fitri Sakinah; Muhammad Salman Al Faridz; Sugiamma; Mas Ayu Yuliana; Iwan Sugihartono; Muhammad Fajri Zetra (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
Physics demonstration learning has been carried out with the theme