ANALISIS FRAMING TERKAIT PEMBERITAAN JOKOWI YANG MENYERANG PRIBADI PRABOWO PADA DEBAT CALON PRESIDEN PUTARAN KEDUA TAHUN 2019 DALAM “mediaindonesia.com” - Stepanus Sitanggang; Dina Fadiyah (Universitas 17 Agustus 1945 Jakarta, 2020)
This paper will discuss Analysis of Framing Related to the Coverage of Jokowi Who Attacked Prabowo in the Second Round of Presidential Candidates for 2019 in