PENGARUH BRAND IMAGE DAN LABELITAS HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KOSMETIK PADA MUSLIMAH IPPNU KABUPATEN MOJOKERTO - Putri Rizki Amalia (Fakultas Studi Islam Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjary, 2022)
Untuk mengetahui seberapa pentingnya barnd image dan labelisasi halal terhadap pembelian kosmetik pada IPPNU di kabupaten mojokerto