PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI DAN DAYA SAING PRODUK OLAHAN LORJUK SEBAGAI OLEH-OLEH KHAS MADURA DESA POLAGAN KECAMATAN GALIS KABUPATEN PAMEKASAN - Trisyani, Ninis; Hidayat, Moh. Taufiq; Agustin, Titik Indhira Agustin Indhira (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Pamekasan is one of the districts whose coastal areas produce bamboo shells or locally known as