KAJIAN INTERTEKSTUALITAS NOVEL LINGKAR TANAH LINGKAR AIR KARYA AHMAD TOHARI DENGAN SENAPAN TAK BERPELURU KARYA JOKO GESANG SANTOSO - Luluk Nur Indah (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2018)
The research entitled