TOKOH PEREMPUAN DAN NILAI-NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM NASKAHLAKON SUSI DUYUNG LUDRUK BUDHI WIJAYA (KAJIAN FEMINISME) - Ninik Nur Khasanah (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2018)
This study aims to describe: (1) The struggle of female characters in realizing feminism in the script of the play