ANALISIS TINDAK TUTUR DALAM BUKU BACAAN “LEGENDA CERITA RAKYAT NUSANTARA” - Asti Nur Pratiwi; Aninditya Sri Nugraheni (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2020)
This mini research aims to: (1) describe speech acts contained in the writing of the book