PERANCANGAN APLIKASICUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENTJASA SERVICE AC DI KOTA MEDAN PADACV. XYZBERBASIS ANDROID (artikel ini sudah ditarik kembali berdasarkan permintaan penulis (author) - Dedi Candro Parulian Sinaga; Baringin Sianipar; Endra Ary Prasasty Marpaung (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2020)
Artikel ini telah dilakukan Penarikan/Pencabutan kembali, berdasarkan Permintaan Penulis (Author)