Pengaruh Kompetensi Sumber Daya Manusia, Sistem Informasi Manajemen Dan Keterampilan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Pada Dinas Kominfo Labuhanbatu Utara - Fitriyah Nur Hsb; Hazmanan Khair (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh kompetensi sumber daya manusia terhadap kinerja pegawai, mengetahui apakah ada pengaruh sistem informasi manajemen terhadap kinerja pegawai, mengetahui apakah ada pengaruh keterampilan Kerja terhadap kinerja pegawai pada Dinas Kominfo di Labuhanbatu Utara, menganalisis apakah ada pengaruh faktor kompetensi sumber daya manusia, sistem informasi manajemen dan keterampilan kerja secara bersama-sama berpengaruh terhadap kinerja Pegawai. Dari hasil penelitian menunjukkan bahwa kompetensi sumber daya manusia secara persial berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai pada Dinas Kominfo di Labuhanbatu Utara, sistem informasi manajemen secara persial berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai pada Dinas Kominfo di Labuhanbatu Utara, keterampilan kerja secara persial berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai pada Dinas Kominfo di Labuhanbatu Utara, sedangkan secara simultan kompetensi sumber daya manusia, sistem informasi manajemen dan keterampilan kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja Pegawai Dinas Kominfo di Labuhanbatu Utara.