JOHN HICK: ALLAH ADALAH MISTERI, LALU UNTUK APA BERDIALOG? - Samosir, Leonardus (UNIKA Santo Thomas, 2021)
Allah adalah misteri. Dengan dasar ini, John Hick membawa kristianitas untuk merefleksikan ulang pemahaman akan dirinya sendiri, relasinya dengan agama lain, dan menunjukkan perlunya dialog dalam usaha menggapai Allah di dalam hidup.