GAMBARAN SIKAP REMAJA TERHADAP PELECEHAN SEKSUAL DI SMAN 2 RENGAT TAHUN 2019 - Venny Rismawanti (LPPM Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat, 2021)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sikap remaja di SMAN 2 Rengat Kecamatan Rengat Kabupaten Indragiri Hulu. Metode yang digunakan adalah deskriptif dengan tekhnik pengambilan sampel dengan teknik stratified random sampling. Penelitian yang dilakukan pada bulan Januari – Februari 2019 di SMAN 2 Rengat Kecamatan Rengat Kabupaten Indragiri Hulu diperoleh hasil dari 83 orang di SMAN 2 Rengat tentang sikap pengertian buruk 42 orang (51%) , bentuk pelecehan seksual baik 55 orang (66%), dampak pelecehan seksual baik 46 orang (55%), pencegahan pelecehan seksual baik 54 orang (65%). Gambaran Sikap Remaja Terhadap Pelecehan Seksual yaitu baik Kata kunci : Sikap, Pelecehan Seksual, Remaja