Viral Marketing Berbasis Komunitas (Studi Kasus terhadap Dance Cover Playcrew) - Indra Ridwan Maulana; Sinta Paramita (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Tarumanagara, 2021)
Viral marketing is another form of word of mouth, or