RISENSI BUKU KEPEMIMPINAN: TEORI DAN PRAKTIK - Muh Su’ud (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Widya Wiwaha, 2015)
Data Buku:Judul : KEPEMIMPINAN: Teori dan PraktikPengarang : Peter G. NorthouseJudul asli : Leadership: Theory and PracticePenerjemah : Ati CahayaniTahun terbit : 2013Penerbit : Indeks, Jakarta.Edisi : KeenamTebal : 433 halaman