Pelatihan Peningkatan Kompetensi Bidang Sistem Kendali Menggunakan Modul Arduino Di SMK Pangeran Antasari Balikpapan - Fathur Zaini Rachman; Suhaedi Suhaedi; Hadiyanto Hadiyanto; Ihsan Ihsan (IAI Darussalam, 2020)
The activity at the