KNOWLEDGE SHARING MELALUI MOTIVASI BELAJAR DAN PELATIHAN BAHASA INGGRIS PADA YAYASAN DOMYADHU PAMULANG - Arief Budi Santoso; Bachtiar Arifudin Husain; Gojali Supiandi; Aden Prawiro Sudarso; Irfan Rizka Akbar (LPPM Universitas Pamulang, 2021)
ABSTRAK Pengabdian Kepada Masyarakat adalah salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi di Universitas Pamulang. Program ini bertujuan untuk mengembangkan potensi dosen dalam segi akademik dan Sosial terhadap masyarakat sekitar serta peran dan kontribusinya terhadap masyarakat. Knowledge Sharing sangat dibutuhkan oleh semua manusia dalam menggali informasi dan berbagi ilmu. Knowledge Sharing yang dilakukan adalah motivasi belajar dan juga pelatihan bahasa inggris secara online. Kegiatan di laksanakan pada Yayasan Domyadhu Pamulang dengan metode eksperimental studi dengan peserta 10 anak yatim beserta pengurusnya.. Kata Kunci : Motivasi, Bahasa Inggris