Persamaan dan Perbedaan antara Kebijakan Ekonomi Islam Masa Khalifah Empat, Bani Umayyah dan Abbasiyah dengan Tradisi Nabi - Nihayatul Masykuroh (Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2012)
.