Penelitian tentang Pengaruh Pengetahuan Mubazir terhadap Pengeluaran Konsumsi (Studi Deskriptif Analitis di Kecamatan Serang) - Wazin Baihaqi (Fakultas Syariah UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten, 2007)
Belum