Upaya Meningkatkan Kinerja Mengajar Guru Sekolah Dasar Se-Kecamatan Girsang Sipangan Bolon - Sijabat, Desi (Unversitas Katolik Santo Thomas, 2021)
salah satu upaya yang dapat meningkatkan kinerja mengajar Guru-Guru Sekolah Dasar adalah meningkatkan supervisi di sekolah tersebut. supervisi yang dimaksud yaitu adanya hubungan yang harmonis antar kepala sekolah dengan guru, dam melakukan supervisi dengan baik.