PENGGUNAAN SINEMATOGRAFI DALAM PROSES PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI) - Cica Wiswanti; Unik Hanifah Salsabila (Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Luwuk, 2020)
Penggunaan teknologi untuk pendidikankinisemakin berkembang. Teknology digunakan mulai dari administrasi hingga proses pembelajaran. Salah satuteknologiyang dapatdikembangkan sebagai media pembelajaran ialah sinematografi. Penulisan ini bertujuan agar dapat memberikan wawasan dan pandangan terkait penggunaan sinematografi dalam pembelajaran, khususnya pada proses pembelajaran PAI. Sehingga proses pembelajaran menjadi lebih variatif, menarik dan tidak membosankan serta mampu mengakomodir modalitas siswa dalam belajar.