Analisis Pelayanan Badan Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan terhadap Kepuasan Mahasiswa STIE Yadika Bangil - UFI RUMEFI (Program Studi Pendidikan Ekonomi, IKIP Budi Utomo Malang, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui apakah pelayanan BAAK yang meliputi Sub bagian Sarana dan Prasarana (X1), Sub bagian Kemahasiwaan (X2), Sub Bagian Keuangan (X3) dan Sub bagian Akademik (X4) secara parsial maupun secara simultan berpengaruh terhadap kepuasaan mahaiswa (Y), Tujuan dalam penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh Sub bagian Sarana dan Prasarana (X1), Sub bagian Kemahasiwaan (X2), Sub Bagian Keuangan (X3) dan Sub bagian Akademik (X4) secara parsial maupun secara simultan terhadap kepuasaan mahaiswa (Y) sample dalam penelitian ini adalah mahasiswa yang mempunyai frekuensi tingkat kunjungan pada BAAK lebih dari 12 kali dalam satu bulan. hasil penelitian didapatkan adjusted R skuare sebesar .815 hal ini berarti 81,5% variabel bebas mempengaruhi variabel terikat, Variabel X2 sampai dengan variabel X4 mempengaruhi variabel Y dengan nilai sig < 0,05 sedangkan variabel X1 tidak mempengaruhi variabel Y dengan nilai sig > 0,05.