Perlindungan Hukum Terhadap Anak Korban Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT) - Lestari, Baiq Farhana Kurnia (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2017)
Legal Protection to the Child Victims of Domestic Violence (domestic violence)