Fungsi Badan Kehormatan dalam Meningkatkan Kinerja dan Kompetensi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah - Tayib, Abdul (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2016)
One of the latest development of the Standing Order of Parliament is their code of ethics Legislative Council of the Republic of Indonesia.