Analisis Sistem Administrasi Pemasaran Perusahaan dalam Rangka Menunjang Kegiatan Penjualan Perusahaan Sebagai Distributor Pembiayaan Sepeda Motor Dilihat dari Kekuatan dan Kelemahan (Kasus pada PT. Federal Internasional Finance (FIF) Group Cabang Mataram - Rispawati, Dewi (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2016)
Penelitian ini berjudul