Efektifitas Promosi Model AIDA dan IMC (Studi Kasus Konsumen yang Berbelanja di Toko Alfamart Lombok Timur - Saputra, Didin Hadi (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2016)
Tujuan penelitian ini adalah menentukan efektivias promosi model AIDA terhadap IMC (Integreted Marketing Communication) pada Gerai Alfamart Lombok Timur.