Analisis Kelayakan Usaha Tani Tembakau Rakyat (Rajangan) di Kabupaten Lombok Timur - Ahmadi, Rizal (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2016)
Tembakau merupakan salah satu komoditas perkebunan yang sangat penging bagi Indonesia. Komoditas ini di samping sebagai penghasil devisa negara dan cukai, juga dapat menyerap tenaga kerja yang cukup besar.