Analisis Pengaruh Atribut Produk Terhadap Keputusan Pembelian Sepeda Motor Merk Happy di Kota Mataram - Octavia, Yusi Faizathul (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2016)
This reaserch is done to analyze the product attribute factors that have inluences toward consumers in the making of purchasing decisions.