Analisis Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Tingkat Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Pada PT. Bhanda Ghara Reksa (BGS) sub. Cabang Mataram) - Yamin, Muhammad (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2015)
Penelitian ini dilakukan untuk mengkaji mengenai seberapa baik pelaksanaan pengelolaan bauran pemasaran (Marketing Mix) terhadap tingkat kepuasan Pelanggan pada PT. BGR Sub Cabang Mataram.