Analisis Bauran Promosi Pariwisata dalam Rangka Meningkatkan Jumlah Kunjungan Wisatawan Dilihat dari Posisi Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat daslam SWOT (Kasus pada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Provinsi Nusa Tenggara Barat) - Rispawati, Dewi (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Mataram, 2015)
Penelitian ini berjudul